타운게시판

급질요. 캘리포니아 브리또 어디가 제일 맛있나요??

급질입니다. 7 5574

어디가야 캘리포니아 브리또 제일 맛있게 먹을 수 있을까요?

알려주세요 배고파요 ㅜㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
나도 trujillos 2009.12.22  
ㅋ trujillos 제일 맛있어여 ^^
EC San Diego 2009.12.19  
Don Carlos 이라고 위치는 737 Pearl St La Jolla, CA 92037
한국인들 입맛에 딱 맞아요
mexko 2009.12.18  
1728 university,gallegos
음.. 2009.12.19  
중독성이 엄청난 브리또를 추천해드립니다 -0-
SDSU 근처에 ARCO 주유소가있는데 그옆에 조그만하게 Trujillos 라고있어요.
브리또도 브리또지만 소스가 미칩니다 진짜ㅡㅡ 솔직히 어딜가나 브리또 맛은 거기서 거긴데 소스가 죽어요.. ㅋㅋ
619 582 4182 pre order 하셔서 pick up 도 되니까 한번 가보세요.
쉬림브리또나 뽀요아사도 브리또 캘리포니아 이렇게 3개가 젤로 맛있어요.
정말 강추입니다!!!
코티한2 2009.12.18  
Cotixan  미라메사등 샌디에고에 3곳있습니다. 10년동안 부리도 먹어봤는데, 가격대비 가장 맛있습니다.
코티한 2009.12.18  
cotixan

http://www.yelp.com/biz/cotixan-mexican-and-seafood-san-diego-4
닭다리 2009.12.18  
Cotijas 라고.... Lemon Grove 쪽에 하나, Rancho Bernardo 쪽에 하나 있습니다. 캘리포냐 부리또, 슈림프 부리또, 카니 아사다 칩스 또는 카니 아사다 프라이스... 이렇게 다 엄청 맛있죠. 양도 엄청 많구요. 체인점인것 같기도 한것이 아닌 것 같기도 해서 정확하게 전화번호랑 뭐 그런건 잘 모르지만 인터넷 찾아보심 금방 알 수 있을것입니다.
제목