Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

충치치료에 대해서

아픈이 5 3793

이가 아파서 치과좀 갈려고하는데

치과 비용이 대략 얼마나 드는지 궁금합니다

일단 충치치료를 한국에서 햇는데 요즘 부쩍 마니 아파서 치료를 다시

해야할것같아서요

중국이나 베트남은 좀 싸다고 들었는데 아시는분 답변좀 부탁드립니다

어떤분은 1000불이 넘는다고 하고 어떤분은 몇백불이라고 하고

일반치료와 신경치료 가 각각얼마인지 궁금합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
좋은정보 2009.12.25  
가까운 멕시코에서 치료하세요... 600불 정도면 신경치료와 크라운이 가능합니다
저도 치료받았는데 생각보다 좋더라구요....
아픈이 2009.12.22  
감사합니다 좋은정보주셔서~~
그돈이면 2009.12.22  
모트린/타이레놀 드시고 Hydrogen Peroxide로 통증만 없애고 나서 한국 가서 하고 오는게 더 싸겠네요...아니면 얼른 dental insurance를 드셔도 더 이익일듯...
... 2009.12.22  
음식을 씹으실때 통증이 있으시면 아마 신경치료 하셔야하는데, 신경치료 $1000 + 크라운 하시는데 $1000 정도 들어요.
mom 2009.12.22  
619-477-3770 다른곳보다 가겪이 많이 싼곳이에요. 일반 한국 닥터나 일반 병원은 크라운 가겪이 700불 합니다. 이곳은 350 야메도아니고 싸게 해주는곳이에요. 저도 이곳에 가서 치료 다받아서요. 전화한번해보세요. 이빨은 최대한 치료빨리 받으셔야해요.
제목