타운게시판

프리페이드 폰 요금이 이상해요..?

궁금이 1 3953

얼마전 프리페이드 폰을 했답니다...

핸드폰 요금 아껴볼까하고 했는데....ㅠㅠ

제 남자 친구가 verizon을 쓰고 있거든요..

한달전에 40불을 충전하고..오래 쓰겠거니하고 했는데

verizon폰끼리는 무료라고 해서 요금 신경 안쓰고 했거든요..

분명히 전화 걸때 이전화의 요금은 unlimited라는 메세지도 들리고 해서 별로 

신경 안썼는데... 벌써 요금이 다 되었다고 충전하라고 나오네요..?

전화 할때 매장 직원말이 통화를 하면 무조건 1불은 나간다고 했는데...그말이

verizon끼리도 나가는 건가요?

그러다면,, family플랜으로 바꾸는 것이 더 좋은 건가요?

알려 주세요.. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
stouchwireless 2010.01.01  
무제한 쓸수있는 Prepaid Phone 을 Free로 받아갈수 있읍니다 (3개월 선납시)
1달 사용료 tax 포함 39.95 에 verizon 을 무제한(24시간 전 미주) 쓰세요              (문자 메세지 무제한 포함)
버라이즌 네트웍
no credit check up

미 전역 배송도 합니다
전화주세요

866-363-8866

www.stouchwireless.com
info@stouchwireless.com
제목