타운게시판

expedia에서 차 렌트 해보신 분들, 도와주세요..

expedia 2 1629

expedia를 통해서 비행기와 렌트카 호텔을 한번에 예약하려고 합니다.

그런데 이렇게 세개를 묶어서 예약하니까, 돌아가는 비행기 시간은 오후 5시 25분

인데 차 반납 시간은 오후 5시 이런식으로 설정됩니다.. 비행기 시간을 오후 1시

30분으로 바꾸니까 차반납 시간이 이번엔 오후 1시로 바뀌어버립니다. 차반납

시간은 제가 마음대로 변경 할수 없는 건지요?? 경험이 없는 제 생각으로썬

공항에서 이것저것 수속도 거쳐야 할텐데 차 반납시간이 저렇게 겹쳐버리면 시간

이 촉박해질것 같아서요.... 경험 있으신 분들 부디 한번만 도와주시와요..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
111 2009.12.26  
hotwire 좀 싸게 랜터카 잡아 주는것 같습니다. 경험상......일일이 렌터카 회사 싸이트 뒤지다가 여기 한번 쳐봤는데 가장 싸게 나왔어요....(6월달 마이애미 경우 입니다)
유경험자 2009.12.26  
렌트카는 보통 한두시간전에 리턴해야 합니다. 차 리턴 시간이후에 리턴하면 하루치터 내야할뿐 일찍 리턴하는건 아무도 뭐라 안합니다.  그래야 렌트카 회사에거 셔틀로 공항 터미널까지 데려다주고 공항수속을 해야하니 넉넉히 한두시간전에 리턴하고 일찍공항에 가서 수속하는게 안전하죠.그리고 한가지 팁은 expedia에서 호텔 비행기 랜트카 다 하면 랜트카는 절대로 저렴한거 추천안해줍니다. 그래서 저는 호텔비행기만 하고, 랜트카는 직접 랜트카 회사에서 따로 했습니다. 저렴도 하고 시간도 조절할수 있으니까요. 잘알아보시고 참고하세요.
제목