타운게시판

요새 눈 썰매 타는곳 알려 주세요..

mc 7 2090

내일 몇 가정이 눈 썰매 타러 갈려고 하는데 ,

어디에 가야 눈이 있을 까요? 비가온지 오래 되어서,

팔로마 마운틴에 가려고 했는데, 불안해서요..

혹시 빅베어 마운틴에 부담없이 눈썰매 탈수 있는데가 있을까요?

여러 집이 같이 가는데 허탕 칠까봐 겁이 나네요..

물론 입장료없이 탈수 있는곳 이어야 해요...불경기라..

아시는분 꼭 알려 주세요..부탁 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
지난주 2009.12.30  
저도 갔었는데요, 25불이었는데요 그래서 둘이서 50불 애들은 6살 미만은 공짜구요.
그리고 경우에 따라서 4시이후에는 트위라이트 스페셜로 싸게 하는 경우도 있었습니다.
제작년에 저도 2시간정도에 10불씩 내고 했던적은 있었죠, 허나 크리스마스라 스페셜 세일이 없었을수도 있었겠죠. 허지만 데이타임은 아직도 25불일것입니다.
mc 2009.12.29  
근데요.. 시간당 10불이 정확한가요?
싸이트에선 하루에 25불만 나와서요..
혹시 정확한 정보있으신분 어디에서 알수 있나 댓글좀 부탁 드려요...
아님 얼마전에 다녀오신분 있으시면 알려 주세요..
글쓴이 2009.12.29  
처음 댓글 주신분 정보주셔서 감사드려요.
빅 베어는 알고 있었지만, 너무 멀어서 생각 안했었는데,
생각해 보니, 눈 없을까 고민 안 하고 , 안전하게 갔다 와야 겠네요.
고맙습니다..
외길 2009.12.29  
빅베어 올라가는 길이 하나에요.. 스키장 거의 다 가서 가기전에 오른쪽에 있습니다. 길에서 보여요..
궁금 2009.12.29  
위에 댓글 다신분 안녕하세요
빅베어에서 Tire로 만든 눈썰매 타는 곳 주소나 전화번호를 좀 알수 있을까요?
지난주갔다왔어요 2009.12.29  
시간당 10불입니다. 그리고 애들 어른 동일가격이구요. 한시간 타면 실컷 타실거에요. 더 탈래도 힘들어요.
빅베어 2009.12.29  
빅베어 가시면 Tire로 만든 눈썰매 타는 곳 있습니다. 시간당 10불인데.. 재미있어요.
주차료 5불은 별도.. 공짜는.. 글쎄요..
제목