타운게시판

1월 5일 오후 1시 LAX 에서 UTC 까지라이드 $75

라이드ㅠㅠ 4 8394
1월5일 오후 1시 LAX 에서 UTC 근처 아파트까지라이드 해주실분 찾습니다. 기름값+수고비 드려요 $75 연락주세요 heesyoon@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아~ 2010.01.01  
죄송합니다 적정가를 몰랐네요. $100 불이라면 렌트카해서 오는게 나을것같군요
$75 2010.01.01  
당신의 양심값입니다. 두시간여를 운전해야 하는데 $75불 참.. 그돈으로 먹을것 사서 걸어오세요..남에게피해주지말고..
라이드 2010.01.01  
샌디에고 나 la에 택시회사에 전화해보세요. 최하180 최고220불입니다. 셔틀은 좀 가격이 싸고요 한 100불선 그아래 버스나 암트랙이 총50불입니다. 시간은 택시2시간에서2시간30분 셔틀도 시간은 비슷하고요. 인원이 적은면 샌디에고 빨리 도착하고 버스나기차는 대충 3~5시간잡아야겠죠.  100불 이상이 아까우면 버스나 기차타고 올라가라
궁금이 2010.01.01  
긍데, 정말 궁금해서 지나가다 글 남기는데요...원래 얼마나 나와요? LA 에서 샌디까지..맨날 열차만 타니까 힘들땐 택시나 라이드 하고 싶은데, 가격이 쎌까봐.....알려주세요
제목