타운게시판

버스요금 관련 질문좀할게요

Mr.Park 1 3963

아 다름이 아니라 제가 어학연수를 오게되었는데

처음 몇달간 다닐 학원이 Kaplan Aspect 거든요

아는 형과 오게되어 중간지점인 곳에 방을 구햇는데

그곳이  la regencia 입니다.

그래서 la regencia에서 Kaplan까지 거리가 대충 4마일정도입니다

자전거 타기엔 제가 처음에 지리를 몰라서 지리를 좀 익히고

타고 다닐 생각인데 그럼 그전에 도보및 버스를 이용해서

다니려고 하는데 제가 대충 알아본 바로는

monthly pass가 있다는 걸 들었습니다.

제가 알기론 la regencia 에서 한번에 Kaplan까지 가는게 없는것으로 아는데

1.혹시나 있는지....만약 있다면 몇번 버스인지...

2.아니면 monthly pass로 경유해서 갈순있는지...경유간다면 어떻게 가야되는지

3.그게 가능하다면 한달 비용(monthly pass가격)은 어떻게 되는지

4.구입방법은 또 어찌되는지

5.시간은 대략 얼마나 걸리는지 알고싶습니다 ㅜㅜ

귀찮으시겠지만 아시는 분은 좀 답해주시면 정말 감사하겠습니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
인포 2010.01.04  
http://sdcommute.com/ 에 가시면 원하시는 해답을 얻을 수 있을겁니다.
제목