타운게시판

이 지역 어딘줄 아시나요?

띠롱 3 4553

3145 Trinity Bay Place 이 지역이 SDSU에서 먼가요?

제가 SDSU를 다니게되는데 집이 저곳을 배정받았는데..

샌디에고를 아직 안가봐서

거리가 어떻게 되는지 아직 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

자가용이 없어서 버스나 트롤리 이용할건데

많이 먼가요??

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
KB 2010.01.06  
검색해보니 올드타운에서 트롤리 타고 학교에 가실 수 있네요. 걸리는 시간은 20분 조금 넘고... 집에서 올드타운까지는 걸어서 한 30분 정도 걸리는 듯 합니다. 버스로 올드타운까지는 10분이 채 안걸리는 듯 하네요. 버스와 트롤리 시간만 잘 맞는다면 40분 정도 걸려 도착할 수도 있겠네요.
띠롱 2010.01.06  
헉...1시간 23분;;????헉 이럴수가..이렇게 멀다니..ㅠㅠ 소개해준사람말은 트롤리까진 버스타거나 걸어가고 트롤리한번 타면 멀지않댔는데..이럴수가....흑흑 여튼 답변 감사..전 죽었네요이제 ㅠ
지나가다 2010.01.06  
구글에 검색해 보시면 자세히 아시겠지만
거리는 11.5 마일 자동차로 18분 정도 거리네요
버스는 안타봐서 모르겠지만 구글 검색으로는 버스를 2번 갈아타고 총소요시간 1시간 23분
제목