타운게시판

Speed Ticket 관련 payment 질문 드립니다.

Traffic 0 3313

안녕하세요
작년 말에 Orange county 의 프리웨이에서 ticket(25마일초과 speed + unsafe lane change)을 받았는데, 아직까지 메일이 도착하지 않아서 온라인으로 확인했더니, 정보가 있었습니다. 금액을 확인했더니, 아래와 같이 두가지가 나와있고, 선택을 하도록 되어 있습니다.

Citation Fee

$447.00 Traffic School Fee
$543.00 Bail Amount

제가 그냥 판단하기에는 첫번째는 이 돈내고 별도로 traffic school을 다녀야 하는거고, 두번째 것은 금액이 많은 걸로 봐서 이것만 내면 school안가도 되는 거 같아 보이는데, 잘은 모르겠습니다.
어떤 것을 골라야 할지 혹시 아시는 분 있나요?

코트가 laguna hill로 60마일 정도 떨어져 있는데, 직접가서 이야기하면 좀 깍을 수 있는 여지가 있을까요? 그냥 가는게 나을까요 전화하고 가는게 나을까요?
가능성 없어보이면 그냥 온라인으로 내는게 더 나을거 같아서 입니다.
그리고 혹시 샌디에고에 있는 가까운 법원으로 가도 될까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목