타운게시판

치과 어디가 좋아요?

알고싶은이 11 6246

이가 아파서 치과를 가려고 합니다. 알고 계신분 정보 좀 주세요. 치과가 엄청

비싸다고 하는데 얼마나 비싼지도 함께 알려주심 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
지니맘.. 2010.01.16  
여-S 치과있죠???저 거기서 몇년전에 이 떼우는데 800불 줬습니다..근데 한동안 고생했어요..왜 아픈지 의사도 원인을 찾지 못하고, 별로 권하고 싶지않아요.  저  아시는 분은 거기서 임플란트 했는데(앞니) 잇몸이 색이 까맣게 변해버리던데.....
사랑니 2010.01.16  
저는 최근에 $120 주고 뽑았거든요  인기많은 그 치과에서
근데 다른 치과 엄청 바가지네요  너무하네요
치과가 속이지는 않는다는  하셨는데...다른 치과는 그렇지가 않나 보네요
그리고 어린이도 물론 갈 수 있습니다
사랑니 뽑겠다고 S 치과에 연락했더니 비싸지않다고 일단은 알단 와서 뽑자더군요...뽑고나서는 $250 달라더군요 미국차과보다는 싸다면서...그것도 근 4년전에 말입니다...비꼬는 말을 그 치과에 하자면...너무 감사하네요 미국치과보다 싸게 뽑아줘서...한국인을 주로 상대한다면 좁은 샌디에고에서 살아남기 힘들듯...
치과에 한이 2010.01.15  
ㅁㅔ 쳐 서 그럽니다. 연세 - S ㅊㅣ과 좋다는 사람은 정말로 아무도 없네요.
말리려면 지금부터 도시락싸야지 , 못가게.
탁월한 2010.01.15  
지난해 새로 이사 와서 한인업소 번호부에서 찾아서 간 곳인데
만족이었습니다  근데 역시나 인기가 많은 치과네요
저도 한표 추가 해서 김 민기 치과 강추입니다
어린이도 2010.01.15  
김민기 치과 갈수 있나요?  유치원가기전에 치과에 한번 가야할 것 같아서요.
김민기 2010.01.15  
치과가 속이지는 않쵸.
사실.. 2010.01.15  
중국의사가 하는곳이 많이 저렴하고, 잘하시던데요.
민속촌 옆에 있어요.
추천 2 2010.01.15  
김민기 치과는  양심적이시고 쓸데없는 치료 안 권하셔서 좋구요.
가주 치과는 친절하시고 시설이 좋아요.
중국 치과(민속촌 옆)는 가장 저렴하신 것 같아서 좋아요.
추천 2010.01.15  
김민기 치과 추천해요
정말 괜찮아요 양심적인 의사선생님입니다.
이렇게 2010.01.15  
대놓고 광고하기는 거시기 하지만,
저희집 온가족의 치과 주치의이신 김민기 치과를 또 추천합니다.
저랑 하나도 이해관계가 없지만 3년간 아무 무리없고 큰공사 작은공사도 작은공사
가격으로 메꾸시는 놀라우신 실력(?)을 가지신 분이라 무리없이 추천합니다.
제목