타운게시판

차 3시간 정도 빌려주실분 ($20)

YOU 6 2978

1월 19일 (화요일)

11시부터 2시정도까지 차 빌려주실 분 찾습니다.

차량 등록증 필요하구요 (운전 실기 시험 보려구요)

메일에 전화번호와 성함좀 남겨주세요.

참 전 ucsd근처에 살고 있습니다. 이곳에서 가까우신 분이셨으면

좋겠어요..

tyurew@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
하하하하하ㅏㅎ 2010.01.21  
20불~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 키 고리만 빌려드리겠습니다.
난뭐 2010.01.17  
사진찍는 모델로쓴다고 $20 받고 빌려달라는줄알았네;;;
장난하냐 2010.01.16  
요즘 들어서 여기 글올리는사람들 우낀거 알고 있냐???
라이드를 30불에 lax까지 차를 20불에 빌려 ... 자기 편한려고 글올리는면서 돈은 작게 줄려고 하는 심보는 몬지!!! 반성좀 하시요... 제값을 못주면 하루 렌트하시요.하루렌트카기름값포함50불입니다. 라이드는 100불이 아까우면 기차타고 올라가면 될껀데 40불 밖에 안하든만.
20 불 어치의 개념을 갖고 계시네요. ^__________________^
앜 20불 ㅋㅋ 2010.01.15  
입장바꿔서 한번만 생각해보면 답이 나오는 걸 참...님같으면 20불 받고 차 남한테 빌려주겠어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 없어 2010.01.16  
20불로 말도 안 되는 부탁을 하고 있어요. 나.. 원..참.
제목