타운게시판

LAX까지 가는 방법.

kkk 3 6116

3월에 LAX까지 가야하는데 가는 방법을 잘 모르겠어요...

1. 암트랙을 타고 union station까지 간다음 공항셔틀을 탄다!

2. 그레이하운드를 탄다(잘 모름...)

3. 비행기로 간다.

4. 택시랑 쇼부봐서 간다.

어떤게 가장 좋은 방법일지 모르겠어요...

비용때문에 암트랙타고 공항셔틀타고가는게 제일 좋을거 같긴한데...

공항셔틀 스케줄을 어디서 봐야할지...☞☜

혹시 아시는 분 계시면 알려주세요... 아니면 더 좋은방법이라고 있으시면...

알려주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
lataxi 2010.03.20  
저희 회사는 미국 LA에 소재하고 있는 마라톤 관광택시(주정부 허가:TCP20797-P) 이오며,
 택시가 필요하실때 연락 주시면 성심 성의껏 모시겠습니다.
 마라톤 택시 올림.

TEL: 1-213-365-1212 (365일 하나둘 하나둘) /
1-213-389-1212

이메일: info@lataxi.co.kr

홈페이지: www.lataxi.co.kr
후아 2010.02.25  
저 암트랙타고 엘레이 유니언스테이션내려서 플라이어웨이로 공항 여러번 가봤는데 괜찮습니다. 갈만해요..얼마전에 얼바인가보니 얼바인암트랙역에서 LAX가는 플라이어웨이 노선 새로 생겼던데, 시간오래걸리는거 싫으시면 얼바인에서 플라이어웨이타시는 것도 고려해보세요..가격은 좀 비싸네요..
info 2010.02.24  
1. 경우 http://www.lawa.org/welcome_LAX.aspx?id=292 버스는 30분에 한번씩 있는것 같네요. 유니온역에서 7불이구요.
제목