타운게시판

Poway DMV에서 필기시험 치른후....

겸이애비 3 2349

샌디에고 온지 열흘만에 시간을 내어 DMV(Poway)에 가서

와이프와 함께 3시간을 기다려서 필기시험을 보고 Pass 하였습니다.

와이프는 한개 틀리고 저는 네개 틀렸는데..

이상한것이 임시면허 만료 기간이 저는 올 4월30일, 집사람은 2011년 3월12일

까지로 나오네요...

실기시험도 집사람 담당했던 사람은 바로 약속을 잡아주던데..

저를 담당했던 사람은 웹페지에서 신청하라며 URL을 가르쳐 주었는데..

해보니 아직 제가 등록되어 있지 않네요...

어떻게 된것인지 아시는분 답변 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
겸이애비 2010.03.03  
예 집사람을 담당했던 사람은 뚱뚱한사람 저는 마른 아주머니 셨습니다.
아직도 온라인에서는 실기예약이 잡히지 않네요.. 전화 또는 다시 Poway 가봐야 할것 같습니다. 시간도 없는데요 흑~
BERNADO 2010.03.02  
저와 똑같은 경우 이시네여. 저도 Poway DMV 에서 필기 시험을 본 사람입니다. 실기 시험이 남았는 데 실기는 Poway 가 아닌 OTAY 국경근처에 위치한 SAN ISIDRO DMV 에서 실기를 치기 위해 기다리고 있답니다. 저두 담당자가 웹페이지에서 신청하라고 하더라구여. 그래서 웹페이지를 방문해 보니 본인이름 하고, 전화번호만 기입하니까 실기시험 날짜와 시간이 나오더라구여. 한가지 말씀 드리면 SAN ISIDRO DMV 주행시험 코스가 젤 쉽다고 많은 분들이 말씀 하시더라구여...
파웨이 2010.03.02  
이상하네요. 임시면허 유효기간은 보통 60일이며 실기시험 날짜도 당일 현장에서 잡아줍니다. 저도 Poway DMV에서 시험본 사람입니다. 아마 잘모르는 직원이 무언가를 잘못한 것 같습니다. 필기시험보고 실기시험 잡아주는 직원은 뚱뚱한 아줌마와 마르고 작은 아줌마였습니다.
제목