타운게시판

시에나 8인승 소유하신분께 여쭙니다.

겸이애비 3 4953

2월20일 샌디에고 오자마자 2007년 시에나 LE - 8인승 구입했습니다.

2열 가운데 시트를 탈거할수 있는것으로 알고 있습니다.

매뉴얼을 보고 해도 잘 안되길래...

타이어 교환차 방문한 콘보이 한 카센터에 도움을 청했는데..

이분은 2열 가운데 시트 탈거 할수 없다는 말씀을 하시네요..

여기거주하는 제 친구차(06년 오딧세이)는 탈거하고 잘 다니던데요..

방법 아시는분 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
겸이애비 2010.03.04  
답변주신 친절님, 인포님 감사합니다.
인포 2010.03.03  
토요타딜러센타에 가셔서 문의해보세요. 가장 확실한 방법인듯. 물어보는것은 돈 안받을겁니다. 어떤것은 가운데 열에서 패신저쪽 큰체어를 탈거할 수 있게 되어있는것도 있어요.
친절 2010.03.03  
2열 탈거 할수 있습니다.  2열 모두를 탈거한후 맨 뒤의자를 접어 아래로 넣으면 .ㅣ평평하게  짐도 실을 수 있지요, (우선 앞으로 제친후에 보면  의자 밑쪽으로 빨간 손잡이 가 있는데 그것을 잡고(미는것인지?) 지지 되어있는 두군데 왼쪽 오른쪽 을 약간 비틀면서 빼세요
제목