Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

라스베가스, 그랜드캐년 여행 조언 부탁드려요^^

효도하고픈 이 4 5423

안녕하세요? 4월 초에 엄마가 놀러오셔서 함께 라스베가스를 여행할 까 합니다..

저도 한번도 안가봐서요...^^

여기서 라스베가스까지는 차를 가지고 갈 생각이고요...당일로 경비행기를 통해서 그랜드캐년을 갈까 하는데 혹시 좋은(가격도 저렴하고) 여행사나 방법을 조언부탁드립니다... 어떻게 가는게 좋을까요? 그랜드캐년은 사우스림이랑 이스트림 중 어디가 좋을까요? 사람들이 대부분 경치는 사우스림이라고 하시는것 같고 이스트림은 보트여행이 포함되서 흥미로울 것같구요...그랜드캐년까지 자동차로 가기에는 너무 멀꺼 같아서요....힘들꺼 같기도 하고

그리고 3박4일이나 4박5일 생각하는데 기간은 적당한가요? 참 라스베가스에서는 쇼도 하나 볼 계획입니다. 지금 생각하고 있는건 오쇼구요...

표는 어디서 구매하는게 좋을까요? 혹시 사이트 알고 계시면...^^

라스베가스 다녀오신분들 많은 아이디어 부탁드려요..어떻게 하면 재미있고 알차게 보낼 수 있는지...^^

감사합니다. 꾸벅!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
효도하고픈 이 2010.03.11  
진짜 진짜 감사합니다^^ 도움이 많이 됐어요....
삼호, 아주 2010.03.11  
삼호, 아주 여행사 통해서 버스로 단체가심이 더 편할 듯합니다. 옵션으로 쇼도 볼수 있어여.
공감 2010.03.11  
처음 가면 관광사 통해서 가야 재밌어요 설명도 많이 듣고.
인포 2010.03.11  
쇼는 벨라지오호텔의 O쇼 보세요. 값이 무지 비싸지만 값어치를 합니다.  Le Reve 쇼도 괜찮아요. KA쇼는 별로였어요. 쇼는 해당 호텔웹사이트에 가서 구매하세요. 다른 사이트에서는 커미션이 붙어서 별로였던것 같아요.

라스베가스 갈때는 5시간정도 걸렸는데 올때는 7시간 넘게 걸렸어요. 트래픽 장난아니게 막혀서요. 항상 그랬던것같아요.
라스베가스 부페 최근에 M 리조트가 새로생겼는데 거기 부페 리뷰 좋아요. 술이 공짜여서 더 좋았어요..^_^ 메인 스트립에서 떨어져 있지만 리뷰가 좋아서 그런지 많이들 찾는것같아요. 가격도 괜찮고. 아리아 호텔의 부페도 먹어봤는데 저는 괜찮았는데 가격도 30불이였고 다른사람들은 M이 더 좋다고 하네요. 저는 둘다 좋았어요.

기간은 3박4일정도면 무난할것같아요. 당일저녁에는 쇼를 보시고 둘째날는 그랜드케년다녀오시고 셋째날은 라스베가스 구경하고 그리고 집으로 고고씽하시면 되는데요. 하루 더 지내시면 라스베가스 이곳저곳을 샅샅이 구경하실 수 있겠네요.

그랜드케년은 저도 잘 모르겠네요. 예전에 여행사를 통해 간적이 있는데 그랜드케년 10분정도밖에 안있고 사진찍고 그냥 가서 별로 기억이 없어요.
제목