타운게시판

차를 살짝 박았는데요 ㅠㅠ제발도와주세요

제발도와주세요ㅠㅠ 3 4719

차를 중고로 샀는데요, 운전은 초보구요..

오늘 dmv 에 차를 등록시키고 오다가 편의점에 잠깐들려서

주차를하는데 미처 노란색범퍼랑 조그만기둥을 못보고 너무많이나가서

부딪혔거든요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데저렇게됬어요..ㅠㅠ

페인트벗겨지려고하고, 아래부분이튀어나옴 ㅠㅠㅠ

보험은원래이번주말에상담하고사려고했던거라,보험도없는데

이럴경우엔어떻게하죠?ㅠㅠㅠ 이런적처음이라뭘어떻게해야할지모르겠어요..

저거 새로 페인트하고 아래 튀어나온부분을바꿔야하나요?ㅠ.ㅠ

그리고 돈은 얼마나드는지... 보험도없어서너무부담스러울거같은데

(혹시싼곳있으면좀알려주세요 ㅠㅠ)

게다가아직학생이거든요 ㅠㅠ 에휴..그냥타고다녀도 될까요?

처음타는차인데..마음에스크래치가크네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발답변좀부탁드려요 ㅠㅠ 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
호야 2010.04.01  
차에 큰 이상이 없으면 그냥 타시는게 나을듯 한데요.. 혹시 아래 튀어나온 부분이 덜거덕 거릴수 있으니 나사나 케이블 타이 같은 것으로 고정만 시켜주면 될것 같음.. 저같으면 보험이 있더라도 이런거 보험처리 안함니다. 범퍼 간다고 해도 이런일 운전하다 보면 이런일 자주 발생합니다. 그때마다 범퍼를 교체한다면 차량 유지비가 너무 많이 나가지요...
음.. 2010.03.31  
보니까 심각한정도는 아닌거같네요..  저정도 가지고 보험처리하면 디덕터블이 더들거같은데요?ㅎㅎ  콘보이에 bumperdoc 이라고있는데 가격도 적당하고 일도 잘하고 그래요.. 한번가서 견적내보세요 격적은 어디가나 공짜니깐 여러군데 돌아다녀보시고 너무 가격에만 의존하지말고요 인터넷에서 검색해서 리뷰도 좀 읽어보고 하세요.
도우미 2010.03.31  
연락 주세요....858.717.0731
제목