타운게시판

티켓받았는데

도와주세요 5 5466

티켓을 받았는데

벌금은 낼꺼구요

트레픽스쿨 가야되는걸로 알로있는데

어떻게 해야하는지 몰라서

몇일 가야되는거고 돈을 얼마고

어디서 알아봐야 되나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
흑심없는사람 2010.04.02  
흑심 없습니다.
ㅋㅋ 2010.04.02  
성심 성의껏 인생을 가르쳐준다는 얘기? ㅋㅋㅋ
모든걸 다 알고있는 사람입니다.
음. .. 여자분이시면 가르쳐드리고,
이쁘시면 아주 성심성의껏 가르쳐드립니다.
절대 흑심은 없습니다.
정보 2010.04.02  
온라인으로 많이들 합니다. 가입하고 문제풀고 문제푼것 패스했으면 그쪽에서 메일로 문제지를 줄겁니다. 문제지에 사인하고 그걸 공증받아서 DMV에 제출합니다. 제친구는 이곳에서 했어요anytimetrafficschool.com
정보님의 정보도 정보가 되지만서도, 저도 다른 정보를 가르쳐 드리지요. 일단 코트에서 메일이 오면 거기에 적혀있는 듀데이까지 코트가서 벌금내시고 트래픽스쿨 한다고 말하세요. 그럼 트레픽스쿨 인포메이션을 줄거에요. 그 인포메이션에 언제까지 하라고 적혀있을테니 그 날짜까지는 코트에 수료증을 제출해야되죠. 기간이 두세달정도 넉넉하니 여유를 가지시고요.

트래픽스쿨은 저렴하고 한국말로된 온라인트래픽스쿨이 있으니 너무 걱정하지마세요. 그냥 틀어놓고 하룻밤 자다가 일어나면 시간차고, 테스트 문제는 한번 모조리 막 찍으시고 정답 확인하신후 언도(전페이지로 돌아가는거)하셔서 다시 푸시면 됩니다. 그렇게 모든 코스 끝내시면 알아서 온라인스쿨에서 코트로 다 보내주니깐 걱정마세요. 벌금은 스피드 20마일정도 오버되면 한 4백에서 5백불(작년기준 트래픽스쿨신청비 포함) 되시겠구요. 트래픽스쿨은 한 30불이면 되죠.
참 쉽죠?

요즘 경찰이 눈에 불을키고 티켓끊습니다.
교통법규를 지킵시다.
제목