타운게시판

부모님께서 방문하시는데 샌디에고 관광

관광 2 2537
부모님께서 한국에서 방문하시는데 샌디에고 관광에 대해 몇가지 질문이 있습니다. 1. 여행사에서 하는 샌디에고 관광 코스와 가격은 어느정도 인지. 혹 해보신분들 중에 추천할 만한 것이 있으신지 2. 동물원, 씨월드, 레고렌드 이런 공원표들을 묶어서 싸게 파는 딜이 있는지요. 있다면 추천해 주실만한 곳은? (싸이트나 코스코??? 등등..) 3. 미드웨이, 발보아 파크에 있는 뮤지엄표들을 묶어서 싸게 파는 딜이 있는지요. 있다면 추천해 주실만한 곳은? 4. 그외에 부모님을 모시고 다닐 만한 샌디에고 관광에 대한 정보를 좀 알려주시면 감사하겠습니다 감사합니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
참고 2010.04.06  
코스코에서 와일드애니멀파크랑 샌디에고 동물원이랑 묶어서 파는것 있었어요. 2번째질문하신것 묶어서 파는것은 못봤구요. 3번째도 못봤습니다. 단 발보아 박물관은 매주 화요일에 공짜로 여는곳이 있으니 해당웹사이트에서 확인하세요.
1번째는 1일관광 코스로 150불정도였던것 같아요. 한진관광에 문의해보세요.
4. 저는 보통 손님이 오시면 라호야코브 - 올드타운 (점심) - 씨포트빌리지 - 코로나도호텔(저녁) 순으로 돕니다. 그러면 하루가 다 가죠.
^^ 2010.04.06  
포인트로마쪽에 Cabrillo(스펠이 정확한진 모르겠네요;;)라고 굉장히 경치가 좋아요! 저희 부모님도 굉장히 좋아하시더라구요. ^^ 샌디에고와 코로나도 등등 한눈에 다 볼 수 있어요. 그리고 라호야 코브쪽에 가실땐 십자가 있는 높은곳도 같이 가는걸 추천해드려요. 정확한 주소는 모르겠는데 거기도 가시면 라호야 전경을 한눈에 다 볼 수 있어요.
제목