Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

billing address에 대해 질문이요~

질문이요~ 0 2180

안녕하세요. 질문 하나 드릴게요.

방금 인터넷 사이트에서 간단한 물건을 구매 한 이후에 신용카드로 결제를 했는데

빌링 어드레스를 잘못 적은 것 같아서요.

제가 미국 사정을 잘 모르고 카드를 만든지도 얼마 되지 않아서

bill이 날아온 적도 없거든요.

그래서 bill이라는것에 뭐가 적혀있는지, 그걸 받는게 중요한지

그런걸 잘 모르겠습니다. bill에 신용카드 주요 정보가 적혀있나요?

그리고 물건을 구매했을 때 마다 이 주소로 bill이 날아오는건지

아니면 그냥 형식상 묻는 건지 궁금합니다.

만약에 bill이 물건 구매시마다 날아오고 bill에 제 주요 정보가 적혀있으면

bill이 다른 집으로 배달이 되면 안되는 거니까요 ^^;;

아니면 그냥 bank statement에 포함이 되어서

은행에서 그것만 날아오는건가요?

저는 뱅크 오브 아메리카 데빗카드를 쓰고 있습니다.

질문이 참 두서가 없는데;; 답변 부탁 드릴게요. 걱정이 되네요.

기분 좋은 하루 보내세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목