Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

<귀국> 차 팝니다. Toyota Avalon. $5000 <판매완료>

:) 0 4986
안녕하세요. 제가 급귀국하게 되서 차팝니다 ^^ 차종은 토요타 아발론 XLS 이고. 블루. 2001년식이예요 저도 딜러분에게 차사서 6개월정도밖에 안끌었어요~~ 차 엔진이나 내부상태는 정말 좋아서 시승직접하러오시면 아실꺼예요 제가 초보라 딜러분한테 믿을수 있는 차 산거거든요. 그래서 타고다닐동안 아무문제없었구요. 1달전에 뒷바퀴 타이어 다갈았고 엔진오일도 체인지 했어요. 아무래도 저처럼 걱정없이 차 타실 유학생들분 사시면 좋으실꺼같아요. 단지 타고다니다가 살짝 박아서 앞에 범퍼가 데미지를 입었는데 별 문제없다고 해서 고치진않았구요 대신 그것때문에 가격을 좀 내렸어요. 사진 확인하시면 되요. 1,10000 마일이구요 (십일만) 풀옵션이예요. 사시면 네비도 드릴꼐요~~ 차 인수 하게되면 5월 20 일전후로 가능할것 같네요 제가 빨리 팔아야해서 좀 급해요~~ 메일주시면 더 자세한건 설명드릴께요. 꼭관심있으신 분만 연락주세요. 감사합니다. s20330@naver.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목