타운게시판

출라비스타근처 장로교나 침례교

주여 4 4028

출라비스타근처에있는 한인장로교나 침례교찾아여.

청년이구여 청년활동이 활발했음 좋겠어여.

그리고 찬양사역이 하고 싶어서 쓰임받을수 있는곳이면 더더욱

그리고 머 꼭 출라비스타근처 아니라도 너무 멀지만 않다면

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
믿음의 교회 2010.05.05  
주의 이름으로 환영합니다.
찬양사역을 구하고 있는 중입니다. 
한인타운 근방입니다.
3450 clairemont  dr., San diego. CA92117

858-442-9243
아름다운 2010.05.04  
안녕하세요.
출라비스타 Bonita Rd에 있는 아름다운 교회 입니다.
연락 주세요.  619-672-6709 입니다.
아름다운 2010.05.04  
안녕하세요.
출라비스타 Bonita Rd에 있는 아름다운 교회 입니다.
연락 주세요.  619-672-6709 입니다.
찬양 2010.05.04  
아름다운 사역의 열매들이 맺어지는 교회 아름다운 교회를 소개 합니다.
3602 Bonita Road, Chula Vista, CA 91910
(805) FWY + Bonita Road (East) 619-851-6293
제목