타운게시판

자동차 renewal fee

renewal 0 2129

안녕하세요~

자동차 renewal fee에 대해서 궁금한 점이 있습니다.

제가 올 2월에 중고차 딜러한테 차를 샀는데요

차 renewal이 3월이었습니다.

그런데 제가 차를 사고 바로 이사를 가서 주소가 변경되고,

예전 집 주인이 우편물을 반송을 시켜서 레지스트레이션을 못받았습니다.

그래서 DMV 가서 레지스트레이션 재발급 신청하고

renewal notification도 없기 때문에 다시 신청해서

우편으로 레지스트레이션하고 2011년 3월 스티커를 받았습니다.

그런데 원래 renewal fee가 있는걸로 아는데요..

스티커 올때 fee를 내라.. 이런 말은 전혀 없었습니다.

스티커는 우편으로 받아서 2011년 스티커를 붙이긴 했는데

저는 renewal fee를 낸 적이 없거든요..

그걸 따로 제가 DMV에 가서 renewal fee를 내야 하는건가요?

아님 혹시 제가 딜러한테 차를 살때 이런저런 tax, fee를 냈었는데

2월에 샀기 때문에 혹시 그때 renewal fee가 포함되어 있을수도 있나요?

답변 부탁드립니다~~^^* 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목