타운게시판

Bank of america ..제발도와주세요ㅠㅠ

b 3 2461

B.O.A

1.  만약에 계좌에 돈이 없으면 관리비로 한달에 이십불씩 나가나요? 그리고,

지금 학생인데, 2.  학생이라고 하고 i -20가져가서 세이빙 계좌없애고 체킹계좌만 가지고 있으라고

하더 라구요. 한국은 관리비 안빠져나가는데.. 한달에 10불씩 나간다면 차라리 BOA계좌없애려구

요..유학생이라서 돈도없는데ㅠㅠ.... BOA에 대해서 잘알지도 못하구..미치겠어요 자꾸 돈이빠져나가요

3. 아! 그리고, 돈뽑고나서 영수증 나오는거 뽑으면 일달러 내야하나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
은행이... 2010.07.24  
가장 정확하게 답해줄거라 믿습니다. 은행에 가서 컨설턴트(?) 하고 얘기해보시면 약간의(?) 사정을 봐주기도 하고... 학생 계좌로 변경하고 그러면 대략 50불 정도... 있으면 관리비 안빠지는 걸로 알고 있구요. 그냥 단순히 인출 후 영수증을 원하면 그건 돈 안내는데 이전의 거래내역이나 뭐 이런거 원하면 돈 내야하는 걸로 알고 있어요.. 다른 은행도 사정은 비슷할 거예요... 도움이 되셨기를...
완전그지 2010.07.24  
흠...저는 지금 통장에 1불도 없는데 돈 안뺴가던데
포인트나 캐쉬백들어오는걸로 만드셨나봐요?
정답은 2010.07.25  
http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/

여기 가보니 $20 씩 나가는 체킹 어카운트가 있네요. 대부분의 은행들은 밸런스가 어느 일정액수 이하로 내려가면 한달에 관리비로 얼마를 뜯어 갑니다. 학생 어카운트는 대부분 예외구요. 가서 학생 어카운트로 바꾸세요.
제목