타운게시판

샌디에고 근처로 다시 알아보고 있습니다.

헬로어겐 3 9176

안녕하세요, 얼마전에 샌디에고 갑니다~ 라고 올려서 많은 분들이 쪽지주시고 도와주셨습니다.
진심으로 고개 숙여 감사드립니다.

오늘 마직막 연봉협상 끝내고, 싸인했는데...
막상 가려니, 회사 사람들이 샌디에고 말고, 그 근처로 아파트 자리잡으라고 하더군요...테메큘라라던가..모라고 했는데, 다른 시는 기억이 안납니다.

회사는 Murphy Canyon Rd. 에 있습니다. 트랙픽 반대방향으로 가서 살아보라고 매니저는 얘기하고..아구 복잡하네요.

혹시 다른 살기좋은 옆동네...없을까요?

감사합니다!! (_ _)

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답변 2010.08.06  
감사합니다.
T-Town 2010.08.06  
Tierrasanta 티에라산타도 머피캐년 근처에있어요. 조용하고 살기 좋아요. 어디 사는지에 따라서 머피캐년까지 3-10분정도 일 것 같네요. 테메큘라는 많이 멀어요.
Kareic(Chris) 2010.08.05  
안녕하세요? Kareic 부동산에 Chris 입니다. 제가 아는 Murphy Canyon Rd는 Serra Mesa 인접 지역인데 테메큘라라고 하신건 잘 못 알아들으신게 아닌가 합니다. 그곳에서 테메큘라까지는 1시간은 기본으로 생각하셔야 합니다. 그리고 출근시간에는 트래픽이 있기 때문에 더 생각하셔야 합니다. 다시 한번 확인해 보시는게 좋을 듯 합니다. 감사합니다.
제목