타운게시판

베가스 쇼 추천 해 주세요~

또 질문요;; 3 3410

안녕하세요~

이번에 베가스를 처음으로 가는데

정말 괜찮은 쇼를 보고 싶어서 이렇게 질문 드립니다.

종류가 너무 많아서 어떤걸 골라야 할지 감이 잡히질 않네요.

제가 영어가 안되어서 (ㅠㅠ) 코메디 같이 영어를 이해해야 하는 종류의 말구요.

그냥 시각, 청각을 만족시키는 화끈한 쇼를 보고 싶어요.

브라질 카니발 쇼나 주빌리? 그것도 괜찮다고 하던데 정말 그런가요?

베가스에 누드쇼가 그렇게 괜찮다고 하던데

여자이지만 보고 싶네요 ㅎㅎ

답변 부탁 드려요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
추천 2010.09.07  
blue men group show 보세요. 처음부터 끝까지 퍼포먼스라서 영어 거의 신경안써도 됩니다.
퍼포먼스에 involve되기 싫다면 너무 앞자리 (첫번째 줄부터 한 5번째줄정도 까지)는 피하시는게 좋습니다.
베가스에 있는 쇼들 다 봤는데여~ 그중에서 재일 좋았던게 phantom of the opera이였어여~ 진짜로 ~ 볼만한 쇼에여~
참조 2010.09.03  
벨라지오에서 하는 O쇼 꼭 보세요. 지금 밤 10시 공연은 25% 세일하니까 아주 좋은 기회입니다. 그것 보시면 다른쇼들은 시시하실겁니다. 참고로 라스베가스 3대 빅쇼가 있어요. Le Reve, Ka, O 이렇게 3개 입니다. 3개다 퍼모먼스 위주의 쇼이기때문에 영어안나오구, 너무 환타스틱합니다. 저도 맨처음엔 너무 비싸서 망설였다가 한번 보게된 이후로는 그렇게 비싼 돈을 주고 왜 보는지 이해하게 되었답니다. 꼭보세요~~~~~
제목