타운게시판

자동차 1일 렌트 얼마나 할까요? 운전면허 실기시험용..

1일 렌트 2 2357

아직 차는 없구요, 한국에서 운전하다가 와서 한국운전면허증과 국제운전면허증,

그리고 여기서 필기 시험봐서 이제 임시운전이 가능합니다.

실기 시험보는 날 오전에 렌트해서 오후에 시험보려고 하는데 혹시 문제가 있을까요?

또 적절한 보험까지 포함해서 하루 렌트는 얼마나 할런지요??

여기 광고하시는 렌트회사는 장기 쪽에만 관심이 있으신 듯 해서...

차없는 다른 분들은 어떻게 실기 시험 보시나요?

그리고 혹시 친구 차로 시험볼려면 시험보는 차와

시험볼 때 저의 보험 가입 상태는 어떻게 되야 하는지요?

답변 부탁드려요.  미리 감사 감사.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
원글쓴이 2010.10.05  
엥.. 질문 가로채셨네..
답도 좀 해주시지...  좋은 분 연락 있으시길 바랍니다.
유학생... 2010.10.05  
실기시험치는날 운전연수 잠깐 해주시고 차빌려주실분 찾습니다.
시간당 40불드리겠습니다. 제가 현재차가 없어서 그러네요....
연락기다리겠습니다.213-245-8504 제가시험치는장소는 출라비스타 웨스트쪽이구요...
비용은 시간당50불드리겠습니다.12~2시까지......
제목