타운게시판

.

. 1 1359

.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
carinca 2010.11.30  
안녕하세요...http://www.carinca.com 카인카 닷컴 운영자 David 입니다

새차 인지 중고차 인지 말씀이 없으시네요..
새차일 경우는 좀 많이 늦을수도 있습니다. 하지만 중고차인 경우는 처리가 매우 빠릅니다
만일 중고차를 사셨다면 DMV 대행 업체나 DMV 에 가셔서 한번더 확인하세요..
CVR이라는 서류를 뽑아 보면 가장 좋은데 그곳에 명의가 변경되어 있지 않으면 처리가 안된것입니다.

등록증이 없어 차량을 못파시는것이 아니고 핑크 스립이 없어서 차량을 못파시는건데 등록증이 안왔다면 핑크 스립이 오지 않기 때문에 팔수가 없습니다
명의 변경이 되면 등록증이 오고 그다음 이 차에대한 주인이 님이다라는 뜻으로 핑크 슬립이 오게 되어 있습니다
혹시 Plate # 알려주시면 제가 확인해 드릴수 있습니다 ...마음 급하시면 저에게 알려주세요..
제 이메일이나 연락처는 carinca.com 웹사이트에 있습니다.

보험은 fully refund은 못받는걸로 알고 있는데 이부분은 보험회사에 한번 문의 해보세요..

도움 되었으면 좋겠습니다

감사 합니다.
제목