타운게시판

한국에다가 짐부치려고하는데 어케하나요?! ㅜㅜ

힘드러 3 7552

한국 돌아가기전에 짐이 너무 많아서 부치려고하는데,,

사람들이 배가 더 비행기보다 싸다고 하더라구요~~걸리는 시간이야 뭐 중요한게아니니;;

어디가서 짐 부치면되나요? 그냥 우체국 가서 한국에 보내고싶다하면되나요?

그럼 한 10kg정도면 얼마정도나갈까요?

아시는분들 답변좀 부탁드려요 ㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
운송 2010.12.10  
대한통운, 현대택배, 한진택배 에서 저렴한 가격으로 배운송을 하고 있어요.
운송님 2010.12.10  
우리나라 택배회사가 미국에도 있나요?!
근처 구글 검색 해서 그냥 찾아가면되나여?
차차 2010.12.10  
혹시라도 미국 우체국 이용하시려고 한다면 크리스마스 피해서 하시지요. 제작년에 어학 마치고 돌아가는 학생이 지금처럼 그렇게 배편으로 가도 상관없고 늦게 가도 상관없으니 저렴한 걸로 운송보내겟다 햇는데요. 크리스마스에는 무조건 다 익스프레스라고 하더군요. 귀국날짜 며칠 앞둔 상황이라 어쩔수없이 익스프레스 요금물고 물건 부쳤던 기억있네요. 아마 한국마켓 안에 택배가 더 싸지 싶어요. 한국으로 보내는것은 저렴하던데...
제목