타운게시판

The Toll Roads 에서 벌금고지서를 받았습니다T^T

엉엉T^T 3 2579

미국생활 3달차에 산전수전 다 겪네요...

오늘 아침 메일박스를 열어보니, The Toll Roads 에서 메일이 한통 와있더군요...

열어보니 대충 내용이 법을 위반했으니 기간내에 패널티를 지불하라는 것 이더군요...

크리스마스에 여자친구와 LA를 가다가 뭐 하나 잘못을 했나봅니다.

그래서 패널티($59.50)을 The Toll Roads 사이트에 가서 데빗카드로 결제 했습니다.

그런데 여기서 궁금한게 있습니다.

패널티를 지불 외에 제가 해야할 일은 없는건가요?

두장 정도 어플리케이션이 같이 왔던데, 이걸 작성해서 다시 돌려보내야 하는건가요?

Application and License Agreement, Affidavit of Non-Liability and Request for Administrative Investigation 각각 이렇게 두장 이던데...

도와주세요~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
sd 2011.01.07  
73 freeway타셨나 보군요 거긴 톨비 내야되는데  자주 이용하는 분들은 정액제 같은거 끊고 그냥 통과해도 되지만.......톨비 표지판 확인안하시고 그냥 신나게 달리신듯ㅋㅋ
아? 2011.01.08  
이미 돈내셨나요? 제 친구도 그거 때문에 벌금 물려다가 전화해서 유학생이고 몰랐다고 사정하니 반값으로 할인 해주던데;; 미국은 벌금도 네고가 되나봅니다,.
아.. 2011.01.07  
단지 그것 뿐인가요? 그러면 그냥 인터넷으로 요금만 내면 다 해결되는 건가요? 이런게 처음이라서요...DMV에 가서 서류를 제출해야 한다든지 트래픽 스쿨을 다녀야 한다든지 그런건 하지 않아도 되는건가요? 요금만 내면 되는건지...T^T
제목