타운게시판

렌트 사기에대해 질문있습니다.

Help 3 5762

제가 타주에 살고있어서

방을 빌리려고해도 직접 가볼수도없고 해서

당장 방을 찾아도 믿고 디포짓을 보낼수밖에없는상황인데요

제가 좀 걱정이 많은 편이라서요ㅠㅠ

전에 한번 당할뻔한적도 있고..겨우 발 뺏거든요~ㅠㅠㅠ

어떻게 사기인지 아닌지 알수있는방법 없을까요??

디포짓보내고 샌디에고 도착했는데

그집에 만약에 다른사람이 살고잇다거나..

혹은,

디포짓받고 연락이 안되면 어떻하죠??

도와주세요~ㅠㅠ

샌디에고 갈날이 얼마 남지않아서..

걱정이 많네요ㅠㅠㅠ

어떻게 잘 빌릴수있는방법이 없을까요?

빠른답변 부탁들여요ㅠㅠ감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답변 2011.01.21  
굳이 미리 디파짓을 보내면서 까지 구하고 싶으신 집이라도 있으신 건가요?
아니면 디파짓으로 보낸 첵을 돌려받지 못할 가능성에 대해 걱정 이신건가요?
지나가다 2011.01.21  
학생인것 같은데 너무 걱정이 많은거 아닌지,
그런 모든게  걱정 스러우면 모든걸 어떻게 도와 달라는 건지,
사람을 믿지 못하는 불편한 사람 처럼 느껴 지네요
학생 2011.01.25  
학생속이기가 제일 쉽거든요^^ 뭘 아나요? 부모님밑에서 자라다가 혼자 외국나와 있는데 사기당하기 제일 쉽죠~
제목