타운게시판

~~베이비시터 찾습니다!!!~~

Jessica 5 5963
Where: UC San Diego 바로앞 University Towne Center

When: 낮에 월, 화, 목, 금 (10am-3pm) 일요일 1:30-3:30pm

Who: 만 3살 여아, 1살 여아, 9개월 남아

Rate: 시간당 $12

(비흡연자, 차량 소유, 시간이 자유로운신분 우선)

Jessica Park 510-847-3831

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
세명에 $10은 너무 적지 않나요? 보통 한명에 $8에서 $10 이예요.
... 2011.01.25  
아무리 불경기라 해도 이건 아니네요... 애기들 보는게 보통힘든일인가요.. 그것도 셋씩이나 시간당 $10이라니요... 정말 욕나오네요..
OK 2011.01.26  
다시 $12으로 올렸습니다.
어제 2011.01.25  
베이비시터 구하시는분들 생각좀 해주셨으면 좋겠어요~
어디가서 애들 등록시킬때도 한아이당 얼마  ..둘째등록시엔 조금 디스카운트 ,세째까지 등록시엔 조금 더 디스카운트 이렇게  나가는데 ..
왜 12불에서 10불로 낮추셨는지요??  저 아이 세명이 다 원글님 아이 맞으세요??
요즘은 젊으신분들이 많이 낳아 키우시네요~~요전번에는 4명이신분도 계셨는데~
어제 2011.01.25  
바로밑에 어제 글 올리셨죠? 어제는 시간당 12불이라고 적으셨던데???
제목