타운게시판

점수대폭상승!! 중고등학생 SAT 과외 합니다 :)

학생 0 7689
SAT I 중심 과외입니다 (reading / math/ writing+ Essay포함)

안녕하세요.

저는 현재 대학발표와 고등학교 졸업을 기다리고 있는 학생입니다 :)

부끄럽게도 제가 맨 처음 SAT 를 시작했을 때 점수가 1300점대 였습니다.

주위 친구들 보다 많이 뒤쳐지고 무시도 많이 당해서 자포자기 상태였었는데

마음을 독하게 먹고 영어를 못하는 저를 인정하며 주니어 여름방학-가을 내내 SAT 를 팠습니다.

하다보니 감이라는것과 비법이라는것이 있더라구요.

저는 세과목 다 점수가 잘 나오지 않았지만 많은 프랙티스 테스트들과 지문들을 파면서

여러가지 푸는 방법을 이용했고

그 결과 1300 대에서 2100~2200 으로 올라 올 수 있게 되었습니다.

SAT 과외 신청하시면 책임감 있게 제가 공부 했던 방법들을 이용해서

점수 대폭 상승을 주목표로 가르치겠습니다

제점수가 2100~2200 대인 만큼 2200대에서 2300대로 올려주세요 이건 못하겠지만

저 처럼 낮은 점수대에서 시작하는 학생들 2200 까지 올려드리는건 얼마든지 가능합니다 :)

저도 경험을 해봤기 때문에 제 공부방법과 노하우들을 모두 알려드리고 싶습니다.

꼭 도와드리고 싶어요~

결론은 

1. 난 문제유형도 모르겠다. 이게뭔소리지??!

2. 빨리 지금 점수 올려야 된다!
3. 쌤이 SAT 점수 낮다고 대학 낮추라고 한다!

이런 케이스에 해당하시는 분들 연락 바랍니다 :)

-

3,5,6 월 SAT 대비 해서 가르치겠습니다 !

고등학생이라고 책임감 없이 하는게 아니라 제 모든 걸 걸고 열심히 하겠습니다 !! :)

(9, 10, 11 학년 전부 환영! even jr.high)

p.s - 그 외 과외활동 및 대학상담도 해드려요 :)

연락처 - ekkec91@gmail.com 

연락주실 때는

학생 이름 / 학년 / 사는 곳 / 현재 실력 (점수)  포함해서 연락주세요. 감사합니다 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목