타운게시판

ASAP !!! 단기 거주하실 분 구합니다( in 1/31 ~ out 2/6) 다운타운 내 호텔

두번다시없어 0 1912

단기로 위치 좋은 저의 방에서 사실 분을 찾습니다.

furnished 이고 (간단한 취사기구들... 냉장고 전자렌지 풀베드 테이블 tv..) 화장실이 딸려 있는 깔끔한 방입니다.

깨끗한 샤워부스와 화장실이 각 층에 곳곳이 있습니다.

위치는 다운타운 이므로 브로드 웨이 혹은 타운 내 학원에 걸어가시기엔 아주 좋은 위치입니다.

제가 일주일 여간 방을 비우게 되서 이렇게 글을 올리게 되었는데요, 이 방은 아마도 유학생 분들이시나 잠깐 머물다 집 구하실 분들에게 좋을 것 같아요. 제가 처음 샌디에고 와서 방을 알아볼 때, 짐 풀기 전에 잠깐 머물 데가 있으면 좋겠다고 생각했거든요.. ( 잠 자는데는 좀 꼼꼼하게 보는 타입이라서요;)

다음 주 월요일에 들어오셔서 일요일날 비우시는 것으로 해서 $100에 빌려드릴게요. 저희 호텔에서 제방은 $280/week 로 받고 있습니다. 원하시면 제가 쓰는 가전제품들 다 빌려드리고 갈게요.. 짐은 정리해서 한 쪽에 놓을테니 신경 쓰시지 않아도 됩니다.

619-721-2386 or 1371park@hanmail.net 으로 연락 주세요.

hotel 위치 및 정보 : http://www.hoteloccidental-sandiego.com/

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목