타운게시판

샌디에고 공항에서 멀지 않은 괜찮은 호텔 추천해주세요

호텔 2 3198

공항에서 멀지 않은곳으로 하루정도 있으려고 하는데요

개스램프 근처나 패션벨리 근처가 좋을것 같은데...

걸어서 돌아 보기에는 개스램프 근처가 좋겠지요?

샌디에고에  하루 들렸다 가는거라 잠깐이라도 근처 구경을 할수 있었으면 하거든요

수영장 같은거는 필요없고요  아이도 같이 묵을껀데

130불정도 넘지 않는 곳으로 방이랑 화장실 깨끗하고

아침도 주면 좋겠지만...아니어도 되고요

추천좀 부탁드려요

그리고 호텔엔 난방시설 있겠지요?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
참조 2011.02.09  
다운타운에 있으신것이 좋을것같구요. 공항근처가 바로 다운타운이라 좋은 호텔들이 많이 있습니다. expedia.com같은곳에서 서치하셔서  예약하시면 될것같구요.
다운타운에서 시티투어버스를 타면 투어코스에 내려서 구경하고 다시 올라타서 다른곳으로 이동할 수 있어요.  http://www.trolleytours.com/san-diego/
씨포트빌리지, 코로나도섬, 올드타운 등등이 하루코스에 열심히 발품팔면 돌아다닐 수 있구요. 아니면 아이가 있으니까 샌디에고 동물원에 하루 날잡아서 거기서 시간 보내셔도 되구요. 동물원 가시려면 그냥 한국택시 이용하시면 될것같구요. 다운타운이랑 동물원이랑 15분 정도 거리에 있구요. 호텔엔 난방시설 다 되어있어요.

다운타운 홀리데이인 바로 앞이 다운타운 바닷가라 도보로 씨포트 빌리지를 걸어갔다 오셔도 될것 같네요.
호텔 2011.02.10  
호텔좀 찾아 봤는데요 대부분 비싸더라구요 씨포트 빌리지 옆에 있는 호텔들은 대부분 170불이상 줘야 되는거 같네요...별이 몇개 정도 되야 깨끗한 호텔인지 잘 모르겠거든요..거기 미드웨이 근처에 있는 홀리데이인 정도면 깨끗하고 괜찮을까요?
제목