타운게시판

초등학생 썸머 캠프 아시는 분 있으세요?

샌디 이모 3 2846

안녕하세요

제 조카가 이번 여름 방학을 이용해서 2달정도 샌디에고에 다녀갈 예정입니다.

혹시 현지 공, 사립 학교에서 제공하는 여름방학 프로그램 아시는 분 있으신가요?

제가 듣기로는 여름방학 캠프등을 현지 학교에서 제공한다고 들었는데..

수업료 저렴하면서 프로그램 괜찮은 학교나 학원 아시는 분 있으시면 추천 부탁 드립니다

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
프로토스 2011.03.18  
http://www.gatewaysschool.org/
게이트웨이라는 곳입니다. 좋은 써머 프로그램으로 알려져있습니다. 이외에도 많을듯...
차차 2011.03.17  
제가 알기로 CSUSM 에 ALCI 에서 여름방학동안 초등학생들을 위한 프로그램 항상 여는걸로 알고 있습니다. 저는 거기서 어학연수 햇던 사람이구요. 개인적으로 교수님들이나 프로그램에 대해 정말 만족했습니다. 가격은 얼마인지 잘 모르겟네요. 애들한테는 영어만 가르치는게 아니라 일주일에 한번씩 이곳에서 유명한 곳으로 소풍도 가는것 같구요. 제가 명함이 한장 잇엇는데 찾아보니 없네요. www.csusm.edu 들어가신 다음에 ALCI 치시면 전화번호 나올겁니다.
캠프 2011.03.18  
추천합니다.858-337-7774신수정 선생님
제목