타운게시판

j-1비자로 맥시코여행

여행 3 6634

j-1비자로

맥시코여행 5~6일정도 여행하고싶어서..

맥시코로갓다가 다시 미국으로 들어올수 있나요 ?

알려주세요 ㅜㅜ

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
흐음 2011.03.25  
멕시코 어느지역이냐에 따라 다른거같아요
관광지로 유명한곳은 멕시코지만 외국인이 더 많구요
저 역시 여름마다 멕시코로 여행을 가고
한달에 한두번 주말마다 밤에 국경을 넘어
멕시코 클럽도 갑니다
한국처럼 밤새 운영되구요 술도 싸구요 고급클럽같은 경우는 입장도 7불에서 10불선이고
일찍가면 돈안내도 되구요 혼자 여행하시는건 추천하고 싶진 않지만
사람들도 정많고 괜찮아요 너무 겉으로 돈있다 자랑만 안하시면 뭐...
알게모르게 한국사람들도 많이 살구요 전 밤에 다들 위험하다던 해변도 가봤지만
오히려 카페나 식당도 너무너무 예쁘고 가격도 저렴하고 가족단위도 많고 그래요
조심해야하는 나라인건 맞지만 사람들 처신하기 나름인것 같네요.
그래도 불안하시다면 안가시는게 맞지만
꼭 가고싶으신분이시라면 혼자보단
여행사통해 가시는 여행이 좀더 안심되지 않으실까 싶네요
몸사림 2011.03.23  
위험하니 제발 가지 마세요.
몸사림 2011.03.23  
이곳SD Saram에 "멕시코 여행" 이라고 해서 서치해 보세요.
사람들이 얼마나 위험한지 잘 몰라요. 참 안타까울 뿐 입니다.
전반적인 멕시코의 치안이 문제지요.
비자문제는 변호사에게 문의함이 타당하구요.....
제목