타운게시판

2011 년 아제라 GLS 신차 구매 합니다. (딜러 견적 요청합니다)

jinu 2 5977

외국인 딜러들과도 접촉하고 있는데, 가격 경쟁력이 있다면 한국분에게 사는게 좋을 듯 싶어 글 남깁니다.

차 가격 및 부대비용(서류 작성 비용 및 세금 관계, 등록 관련비용)을 보내주시면 감사하겠습니다.

원하는 사양은 다음과 같습니다.

Trim: 3.3 Liter GLS (기본형) / 색상 검은색(black onyx pearl)

사는 곳은 샌디에고 (92122) 입니다. 참고하시기 바랍니다.

견적은 이메일로 주세요.-> jinu0226@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
CARS 2011.04.23  
아제라보다는 제네시스가 나을듯합니다,,아제라 한국에서 단종 되서 싸게 팔수도 있는데
싸게 사시려면 미국 딜러보다는 한국인 딜러한테 사는게 훨씬 싸게 살수있습니다,
저는 가든그로브에 있는 그랜드자동차라는 곳에서 혼다 어코드 새차 샀는데 4000불싸게 샀습니다,,엘에이나 오렌지카운티에서 가서 딜러 말고 한국 브로커한테 사시는게 싸게 사고 차도 쉽게 구할수 있습니다,
저두요 2011.04.04  
2011년 Azera는 곧 신형이 나온데서 물량이 없더라구요.
저한테도 좀 보내주세요. 저는 White, Silver로 구합니다. 3.3L로요.
저도 샌디에고 입니다. 92101
davidhkcho@ymail.com
제목