타운게시판

학생에 맞춰서 열심히 즐겁게 지도해드립니다 :) (내신, SAT, 영어)

과외선생님 0 2208

안녕하세요. 저는 중3 졸업후에 미국으로 유학와서 지금 UCSD 4학년에 재학중입니다. 고등학교 때부터 한국인, 유학생, 미국인들까지 학교 내신 관리를 비롯 PSAT, SAT, ESL과외, 토플 그리고 현지 학원에서 강사까지 총 5년의 과외경력이 있습니다.

틈틈히 한국에 나와서도 과외를 했습니다. 주로 고2, 고3 수험생들 수능, 내신, 토익 과외를 했습니다. 특히 2009년 봄방학과 여름방학에는 유학생어학원에서 SATII US History와 World History 내신 선행학습과 SATII World History 시험대비 과외를 한 경험도 있습니다.

혼자 유학생활을 하면서 터득한 공부법을 전해드리고, 공부할 수있는 마음을 갖을 수 있도록 열심히 도와드리겠습니다. 재미있게 과외를 하시기 원하신다면 연락주세요^^* 끈기있고 침착하게 그 학생에 맞추어 과외해드립니다.

성적은 낮지만 공부를 하고 싶은 마음이 있는 학생, 아직 공부 하는 법을 몰라 헤매고 있는 학생들 대 환영입니다. 여지껏 한번도 학생과 문제가 있었던 적은 없었습니다. 편하게 연락주세요:D 책임감 있게 최선을 다하겠습니다!

이메일: possibleinhim@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목