타운게시판

좋은 한의원 추천해 주세요..

한약 2 9564

한약을 지으려고 하는데요..

샌디에고에 좋은 한의원이 있나요?? 주위 사람들에게 물어보니까

다들 LA로 간다고 하더라고요...운전이 서툴러서 전,,LA까지 가기는 좀 무리고요;;

혹시 여기에도 좋은 한의원이 있으면 추천해 주세요..

그리고 보통 한약 한재에 얼마나 하나요??

몸에 특별히 이상이 있는 건 아니고 좀 허약해져서 약 좀 먹으려고요..TT

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
한의사 2011.04.14  
전 거의 한국산으로 약을 짓습니다. 한국에 없는 한약재의 경우만 중국산을 쓰고 있습니다. 주로 외국인 환자들인데 놀라울 정도로 효과 본 사람이 여럿입니다. 한번 방문해 보십시오. 연락처; 858-755-5777
알기론 2011.04.08  
저도 소문으로만 들었는데요. 제선한의원이라고 엘에이에 있어요. 소문으로 난 집이라 예약없고 줄서서 들어가고요. 캐쉬온리이구요. 엄청 입소문이 나서 멀리 캐나다에서도 온다고 하더라구요. 여기는 체질전문 한의원이라고 본인의 체질을 정확히 알아내주는 곳으로 유명합니다.

2520 W 8th St #107 Los Angeles, CA 90057
(213) 384-0090
제목