타운게시판

뱅크아메리카 온라인뱅킹 전기세 내기~~ 알려주세요 급해요;;

aa 2 6199

안녕하세요 다름이 아니라 뱅크 아메리카 온라인 뱅킹으로

sdge로 세금을 내려고 하는데요 저번달에는 잘 냈는데

이번달에 어젠가 그저께 결제를 했는데

scheduled payments라고 뜨면서 아직 처리가 안됐어요ㅜㅜ Deliver by 4/12라고 되어있는데;;

제가 뭘 잘못한걸까요? 오늘까지 내야하는데 저는 어떻게 해야 하나요;;;

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
도움 2011.04.11  
sdge로 들어가셔서 어카운트 넘버와 은행 등록 하고 내시면 제 날짜로 처리되지만, 은행에서 이체 되는 것으로 하시면 평일에는 나가기까지 이틀 걸리고 주말 끼면 더 걸립니다. late charge가 있는지는 기억이 나지 않는데요.. 제 날짜에 내시는 게 마음이 놓이실 테니 시도해보세요.
... 2011.04.11  
BoA 의 경우 몇일 처리기간이 걸리는 것으로 알고 있습니다. 따라서 주말에 결제하셨다면, 배달되는 시간을 포함하여 3 ~ 4일 정도 추가로 시간이 걸립니다. 아마 그것 때문인 것 같군요. 그리고 sdge 의 경우에 결제일이 지나서 납부를 해도 (저의 경우에는) 별도의 벌금이 부과되지 않았습니다.
제목