타운게시판

LA 토랜스 질문이요.

토랜스 5 5893

안녕하세요.

LA지만 물어볼 곳은 여기밖에 없네요 ㅠㅠ

제가 3673 Torrance Boulevard에 있는 하워드존슨 호텔에서 2박을 하고

LAX를 통해 한국으로 출국하거든요.

이 호텔에서 2박을 할건데 차가 없어요 ㅠㅠ

그래서 이틀간 도보로 주변을 걸어다니려고 하거든요.

바로 옆에 큰 몰이 있고 주변에 레돈도,허모사, 맨하탄 비치가 있네요

걸어 다녀도 괜찮은 곳인가요?

그리고 여기서 LAX 공항에 갈 때 가장 저렴한 교통수단은 어떻게 찾으면 되는지 궁금합니다.

답변 부탁 드릴게요... 감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㄹㄹㄹ 2011.04.15  
www.radiokorea.com 가시면 LA에 대한 정보 좀 나옵니다 '';
질문자 2011.04.15  
답변 감사드려요~ 한인택시 이용해야겠어요 ^^; 혹시 택시 정보를 어디서 얻을 수 있는지 알고 계세요? 아니면 호텔에 문의하면 알려줄까요??
... 2011.04.15  
걸어다니셔도 괜찮습니다. 제가 토렌스 살다왔어요 ^^
하지만 어디든 밤에는 위험하니 밤에는 걸어다니지 마시구요.
바닷가는 자동차 렌트안하시면 돌아다니기 힘드실꺼같구요
LAX까지 대중교통으로 갈수있지만 시간을 생각하면 차라리 돈조금 더 주고 한인 택시 이용하시는게 좋을듯싶어요. 차타고 15~20분정도면 LAX까지 가는거리입니다
질문자 2011.04.15  
우왕 ㅠㅠ 강같은 정보 감사드립니다 ㅠㅠ 덕분에 좋은 정보 잘 찾았네요 :) 아, 다른 질문이 있는데요, 이 주변이 딱히 걷기에 위험하다거나 그런 건 아니겠죠? 저 여자 혼자인데 노파심에 걱정이 되네요 ㅠㅠ
서치 2011.04.15  
확인해보니 바닷가랑 절대 가깝지 않은데요. 한국으로 출국하시기전에 2일이나 있으실건데 렌탈하시지 그러셨어요.

버스나 전철을 이용해서 돌아다니시면 될것같아요. 3번이 레돈도 비치를 가네요. 옆에 몰이 있으니 저녁엔 구경하시면 될것같구요.  (35여분소요)

허모사 비치는
7번 del amo circle west 방향으로 타면 레돈도 비치를 경유해서 허모사비치로 갑니다.

lax공항에 갈때 가장 저렴한 교통수단은  아무래도 대중교통을 이용하는것이죠. 
torrance blvd at amie ave에서 8번 (lax transit center 방향)을 타시면 lax 까지 1시간 7분 소요되네요.

구글 맵에서 버스 아이콘을 누른후에  get direction을 찾으면 버스로 이동할 수 있는 루트가 나옵니다. 아주 편리해요.
제목