타운게시판

COX Cable 인터넷 전화에 대하여....

드라고나 1 2272

안녕하세요 회원님들...다름이 아니라 콕스 케이블로 인터넷 국제전화를 할 생각인데 요금제를 모르니 지레 겁먹게 되네요. 콕스 어떤 요금제를 추가하면 국제 전화를 싸게 할수 있다는데 제가 영어를잘 못해서 항상 조심하게 되네요. 쓰시고 계시는 회원님들께서 좀 알려주셨으면 합니다.  또 인터넷 전화기는 어디서 파는지 모르겠네요. CVS같은데 가면 살수 있는지 모르겠습니다. 한국에서 미국으로 온지 이제 겨우 2달밖에 되지않아 적응이 안되네요. 회원님들의 답변..절실히 기다립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
콕스 인터넷 전화 - the simply worldwide plan을 들면 한국으로 전화할때 분단 0.07달러(일반폰), 0.11달러(핸드폰) 듭니다. 그리 싼것도 아니네요. 일반 전화카드에서 값이랑 똑같네요.
http://www.cox.com/telephone/pricing/simplyworldwide.asp

차라리 한국에서 007전화기 가지고 와서 쓰는게 낮죠. 만약에 많이 쓰시는 분들은요.

저는 타임워너케이블의 전화플랜을 이용했었는데 그냥 일반 전화기 사용했는데요. 근데 전화 많이 사용하시는 분 아니라면 비용도 높고 추천하고싶지 않아요.
제목