타운게시판

핸드폰 관련 질문입니다.

박지나 2 2245

저 2008년인가 2009년인가에 미국에서 힐리오 사용하던것이 있는데요, 

힐리오는 이제 망했잖아요? 제 기억으로는 인수되었던것같은데요.. 제가 이번에 다시 샌디에고 들어가는데 5개월 정도만 있을 것같아요

제가 전에 사용하던 핸드폰으로 또 다시 사용할수있을까요?

5개월동안 쓰는건데 뭐 어떻게 해야하는지 모르겠어요. 정 안되면 그냥 pre -paid 폰 사용할려구요.. 방법이 뭘까요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
simplewiress 2011.06.11  
안녕하세요..Simplewiress입니다.
힐리로는 더이상 회사가 존재하지않기때문에 사용이 불가능합니다.
5개월정도 사용하시는데에는 Pre-paid폰이 가장 무난하다고 생각이 드네요.
요즘은 Pre-paid폰이 종류(메이져 브랜드도 있음)도 많고 사용료도 저렴합니다.
기본적으로 한달에 $45정도면 무제한 통화/문자가 가능하고 $30불정도면 1300분정도 기한없이 사용하실수 있음니다.또한 핸드폰도 무료로 드릴수 있으니 저희 웹사이트 www.stouchwiress.com을 참고 하시기 바랍니다.
지나가다 2011.04.28  
Pre-Paid 사용하세요. Wal Mart서 전화기 10불도 안합니다. 사용료는 1일당 2불인가 내면 무제한이고 하루 한통화도 안하면 무료입니다. 한달간 최소 0불에서 60불이죠. 추천합니다.
제목