타운게시판

혼다 오딧세이 EX-L, 2009년식 25000마일 무사고.. 얼마에 팔면 될까요?

얼마 2 9530
갑자기 귀국하게 되어서 (다음달) 차를 처분해야 할 것 같은데.. 혼다 오딧세이 EX-L 모델이구요.. 현재 23800마일정도 되는데 다음달엔 아마 25000 좀 넘지않을까 싶고.. rear camera, dual power seat (앞좌석 두자리), DVD, 양쪽 슬라이딩도어에 트렁크 문도 자동이예요. 이주일전에 앞쪽 두개 새타이어로 교체했고, 엊그제 엔진오일도 갈아놨네요. 애들 싣고 다니다보니, 뭐 내부가 깨끗하다고는 할 수 없지만, 파손되거나 찢어진데 없으니 내부세차한번 하면 깨~끗해질거고요.. 다만 앞뒤범퍼에 스크래치가 좀 있네요. 몸통에는 없고요. 당연히 무사고이고.. 네비게이션이 내장이 아니지만 지금 제가 쓰는 마젤란 네비 그냥 껴서 드릴 생각이고요.. 얼마정도에 거래하면 좋을까요?? (지금 당장은 팔수가 없고 다음달 중순 이후에 양도가능하고요)
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
pjohn 2011.05.18  
오디쎄이 찾고 있습니다 ... 내일 차 보고 싶은데 연락주세요.  213-500-8019
에리기 2011.05.18  
현재 신형 11년도 오딧세이 EXL이 33,500불정도 하니까 24,500불정도면 좋을 거 같네요
제목