타운게시판

toll road 에서 돈없어서 그냥돈안내고지나가신분 있나요

fastrack 2 4550
혹시 toll road에서 돈없어서 그냥 돈안내고 지나가신분 있나요
그거 24시간안에인터넷으로 돈내면 55불티켓안내도된다는데
그게맞나요? 아시는분ㅠㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
I did it!! 2011.05.31  
I had a same experience as well. But you can invite web-page then you can pay by credit card. They will ask 'When' and 'What date and time' on web-page. It's easy and better. Hope you can get a well payment...Wish you don't get a penalty.
차차 2011.05.29  
네 맞습니다. 구글에서toll road 치시면 전화번호 나올거예요. 전화하셔서 왜 돈을 못내고 지나가시게 됐는지 간단히 상황설명하시고 (지갑을 안 들고 나온지 몰랐다...든가) 어디 toll road 를 그냥 지나쳤는지 이야기하시면 대충 걔네가 얼마였는지 아냐고 묻는 경우도 있고, 아니면 가격을 알려주기도 하고 합니다. 전 신용카드로 결제했습니다. 그런데 만약 같은날 2번 그랫으면 같은 신용카드로는 2번 결제가 안되기 때문에 다른 카드 준비하셔야 합니다. 제가 그랫거든요. 다행히 전화할때 친구넘이 옆에 잇어서 그 친구 신용카드로 결제햇습니다. 얼렁 전화하셔서 해결하세요. 그냥 두면 10배가 되어 날아옵니다. 만약 그때도 안내면 66불인가로 불고 그것도 안내면 99불되고요...전 그것도 내 봣습니다. 네비가 꼭 그런 길만 알려주드라구요. 네비만 보고 달리니 첨엔 Toll 인지 모르고 지나갔다가 그렇게 됐고, 나중엔 현금이 없어서...그 다음은 현금은 잇었는데 20불짜리 안 먹는 기계...
제목