타운게시판

핸드폰살려고하는데요..좀 갈켜주세요 ㅜㅜ

김나리 0 4395
여기 온지 얼마 안돼서 암것도 몰라요 ㅜㅜ
핸드폰 살려고 여기 저기 돌아다녀봤는데.. 넘 비싸고 다들 천차만별이라..
누가 잘 아시는분이.. ""여기가서. 이거를 얼마에 사라~!!!"" 이렇게 좀 딱 찍어 말해주세요.

우선 제가 social security number 가 없거든요? 그러면 디파짓 을 많이 해야한다던데... 그거 만드는거 어렵나요? 간단하면 social number 만들어서 contract 으로 하는게 젤 싼거 같은데...

만약 그 넘버 얻어서 사게 된다고 했을때..어떤게 좋아요?

제가 듣기론 verizon 인가가 젤 커버리지가 좋다고 하는데 요금이 비싸다고 하고.. T-mobile 갔더니, 3000 분 주고 주말 무한대가 49.99 불이라고 하고.. Sprint 나 singular 도 요금은 비슷하던데...

만약 social number 없이 디파짓 하고 만드려면..sprints 갔더니 125불에 삼성전화기 49불인가에 준다고 하고 무슨 activating fee 가 36 불인가 추가로 달라던데요.

T-mobile 에선 디파짓 500불내고 rebate fee 75 불만 내면 삼성전화기 bar형 (안테나없는 칼라액정)을 주고 3주후에 rebate 로 낸 75불 돌려준다던데...

잘 아시는분 있으면 좀 알려주세요. ㅜㅜ 너무 막막해
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목