Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

콘보이에 있는 산동 반점 음식 맛 에 대해서......

sky 7 5158

모임을 가지려고 하는데 음식이 어떤지 몰라서 요.

아시는 분 알려 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
please 2011.07.04  
너무 음식이 미원 맛 인것 같아요. 너무 강해요.
Kodiegan 2011.06.30  
Not bad... 그런대로 괜찮은데.... 가끔 저희도 모임을 그곳에서 갖습니다. 가격대비 괜찮은데.... 위의 분은 얼마나 고급스러운 입을 가지셨기에.... 하기야 입맛은 모두들 제각기 틀리니 직접 경험을 해 보시는 수밖에......
실망 2011.06.30  
괴롭습니다.
.. 2011.07.01  
제 입맛에는 자장면,청파소고기 빼고는 다 맛있었습니다.
갈때마다 혹시나 저번만 그랬겠지하면서 자장면 시키는데 자장면은 정말 아니더라구요...
나머지는 다 맛있었습니다
닭다리 2011.07.01  
저도 종종 가는데 그럭저럭 중국음식집 치고는 그래도 젤 나은것 같아요. 아주 간혹 좀 실망할때가 있긴하지만 지금껏 가면서 실망했던적은 거의 가물에 콩나듯..... 개인적인 추천은 늘 먹는 하우스볶음밥과 마요네즈 새우입니다.
SoSo 2011.07.01  
자장면은 안 먹어 봐서 잘 모르겠지만 짬뽕은 완전 맛있던데요. 많이 맵지도 않고 해물도 많이 들었고.. 그런데 서빙하시는 분이 너무나 무뚝뚝하시더군요. 그 불친절때문에 팁 주기가 너무 아까웠습니다.
ㅇㅇㅇ 2011.07.01  
중식집이라고 자장, 짬뽕 주문하시는 건 비추... 물만두는 맛있었습니다.
제목