타운게시판

샌디에고에서 옷 살만한곳!

패션 3 5442

지난주에 샌디에고로 어학연수 왔는데 생각보다 저녁 날씨가 쌀쌀하네요

반팔로 여러번 버틸려고 했으나... 아무래도 긴 옷 여러벌 정도는 있어야할듯해서요!

패션밸리 이런데 다 좋은데 너무 비싸서 학생신분으로는 힘들것 같고

패셔너블하면서 저렴하게 남자옷 파는 곳 있으시면 추천좀 해주세요!:D

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
여자 2011.08.31  
UTC 아주 좋죠.
우선 급하신대로 2011.08.20  
제가 옷가지를 thriffy store에 그냥 가져다 줄려고 하거든요~ 옷들 상태도 다들 좋고 그냥제가 다 들고 이사를 못갈꺼 같아서 안입는것들을 두고 갈려고 해요~ 혹여나 가져가고 싶으시면 확인하시구 빨리 한번 연락주세요 spring st 트롤리 역까지 오실수 있으셔야 해요~ 저 내일 아침에 샌디에고를 떠나게 되서요~ 메세지 5시까지 확인할게요~
지나가다가 2011.08.20  
패셔너블하고 저렴한 것.. 좀 어렵네요.^^ (여기 저렴한 옷들은 한국 사람들 눈에는 좀 안차지요.) 프라임 아울렛 가시거나 몰에서 세일할 때 사시는 게 어떨까 싶네요. 정 힘드시면 thrifty store 같은데 중고 의류 찾아보시는 것도 방법이 되겠지요. 열심히 공부하시구요~
제목