타운게시판

스탑사인 위반하여 경찰에 걸렸습니다.

벌금 2 6157

내일 여행을 계획하고 있었는데...

기분이 좀 그러네요 ㅠ

벌금이 얼마 정도 나오는지 알고 싶습니다.

친구집을 가는

처음 가는 길이었습니다.

너무 어두운 길이 었고 뒤에 트럭같은 차가 오고 있었습니다.

스탑사인이 갑자기 보여 정지후 곧 바로 좌회전 하였습니다.

이유는 뒷차가 쏘는 강한 라이트가 싫었습니다.

그리고 친구집으로 가는 길인지 찾던 도중 경찰이 와서 잡았습니다.

이유는 스탑사인에서 머물지 않고 속도만 줄인뒤 좌회전 했다는 이유 였습니다.

인정은 하지만 조금 하소연 하고 싶기도 하네요

재판관님 앞에서 의사를 말할 기회가 있다고 들었는데...

어떤 절차를 거쳐야 하는지 알려주세요

발부한 티켓을 보니 10월 6일 전까지 Court에 가라고 되어있네요...

답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
통역 2011.08.25  
Court 통역이 필요하시면 연락주십시요
858-692-2763
안타깝네요.. 2011.08.24  
딱 두달전 저와 비슷한 경우를 겪으셨네요..  저도 스탑 떄메 티켓 하나 끊었어요~ 안타깝네요.. 미국은 교통 법규가 너무 엄격한것 같아요... 제가 아는데로라도 도움드리고싶으니 메일 주세요..  timmy.lee0122@gmail.com
제목