타운게시판

직원들을 함부로 대하는 푸지야마 ....

몰라요 0 4388
안녕하세요. 저는 샌디에고서 거주하는 학생입니다.
다름이 아니라 샌디에고에 있는 일식당 몇군대가 너무나 철참히 사람들을 무시하고
곤욕을 치르는 경우가 많다는것을 느껴서 그것을 밝히고자 글을 좀 올립니다.
이곳저곳 에서도 많이 일해보신 분들도 많겠지만
제가 말하는곳은 샌디에고 랜초 버나도 지역에 있는 ""푸지야마"" 라는곳은
너무나도 사장이 일하는 직원들을 무시하고 자신들의 잘못을 일하는 직원하테
미루는 경우가 많습니다.
그래서 유학생 분들이나 그외 분들도 이글을 보시면 가시면 고생하시기에 안다는
것을 알기에 글을 올립니다.

지금 제가 알기론 지금 있는 사장이 새사장인데, 오픈한지 1달도 체안되서 10명정도 되는 사람들이 관두거나 그외 쫏겨난 경우도 있습니다.한국에서 온지 2년정도
밖에 안된걸로 아는데, 너무나도 한국스타일을 추구하니 직원들이 힘들어 하는경우도 많고요...
또 음식문제에서도 몇가지 설명하자면 , 음식맛이 틀리거나 양문제도 아주 크답니다.근데 사장은 그사실을 뒤로 감춘체 몰라라 합니다. 여러분들이 가셔서 보시면 음식 청결에도 문제가 있다는것을 느끼게 되실겁니다..

거기서 일하신 분
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목